Theremyn_4

THEREMYN_4 es el grupo de música electrónica formado por Jose Gallo, Lu Falen y Jose Mendocilla. Con 8 discos editados, 4 premios internacionales, nominaciones y presentaciones por todo el Perú, Canadá, Argentina, Colombia y Europa son considerados por el público y la crítica local e internacional como uno de los grupos más importantes de música electrónica peruana.

Discografía:

  • Fiction Beats (2011)
  • Inflamable (2009)
  • Spacetimebomb (2006)
  • Peruvian Remixing Co. (2004)
  • Lima/Tokyo/Lima (2004)
  • Mi Vida En Infrarrojo (2001)
  • Fluorescente Verde En El Patio (2000)
  • The Next Wave (2014)

Links: