Masacre

Fundada en Lima - Perú a mediados de los 80’s, M.A.S.A.C.R.E es considerada una de las bandas más representativas del metal en América del Sur. Han compartido escenario con Iron Maiden, Quiet Riot, Paul Di Anno, Transmetal, y Rata Blanca, entre otros. M.A.S.A.C.R.E también representó a Perú en álbumes de tributo internacional como el de V8 (Argentina) y Kraken (Colombia). En 2006, la banda fue invitada a la "reunión de Heavy Metal de Latinoamericana 1" en Madrid, donde fue reconocida por la prensa como una de las mejores bandas de metal en español. 

Adrián Del Aguila (Vocals)

Coqui Tramontana (Guitar)

Martin Tuesta (Guitar)

Miguel Tuesta (Bass)

Capi Baigorria (Drums)

Discografía:

  • 1988: Sin piedad
  • 1999: En vivo hasta el final
  • 2000: Demoledor
  • 2001: V8 no murió
  • 2003: Tributo a Leusemia
  • 2004: En pie de guerra
  • 2005: On the warpath
  • 2006 Tributo internacional Kraken