Mar de Copas

Mar de Copas es una de las bandas más populares de rock peruano. Lograron forjar a su gran legión de seguidores de manera independiente cuando aparecieron a inicios de los noventa. Recientemente, después de casi 10 años, la banda lanzó un nuevo disco de nombre Seis.

Discografía:

  • Seis (2013)
  • De Tierra (2004)
  • 12 Canciones (2004)
  • Si Algo Así Como el Amor Está en el Aire (2004)
  • Ramera (2002)
  • Mar de Copas en vivo (2002)
  • 12 Grandes Éxitos (2000)
  • Suna (1999)
  • III (1997)
  • Entre los Arboles (1994)
  • Mar de Copas (1993)

Links: